Métodos de Envasado y Conservación
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PRODUCTO |
ESTADO DE CONSERVACIÓN EN QUE LLEGÓ AL RESTAURANTE |
PROCESOS APLICADOS DURANTE LA ELABORACIÓN |
COMO SE CONSERVA EL SOBRANTE |
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CAZÓN |
LLEGÓ CONGELADO CON GLASEADO |
LO ADOBAMOS Y LO GUARDAMOS EN CÁMARA |
EL SOBRANTE LO ENVASAMOS AL VACÍO Y LO CONGELAMOS |
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CALABAZA |
LA CALABAZA LLEGO A TEMPERATURA AMBIENTE Y SE CONSERVO EN
CÁMARA |
UNA VEZ ASADA Y HECHA PURÉ LA CONSERVAMOS EN CÁMARA |
EL SOBRANTE LO ENVASAMOS AL VACÍO Y LO CONSERVAMOS EN
CONGELADOR O CÁMARA DEPENDE DEL TIEMPO HASTA SU PRÓXIMO USO |
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CEBOLLA MORADA |
LA CEBOLLA LLEGÓ A TEMPERATURA AMBIENTE EN UNA MALLA |
SE CONSERVO EN REFRIGERACIÓN COMO PARTE DEL ADOBO |
COMO EL ADOBO SE TRITURO SE EMBOLSA AL VACÍO Y SE GUARDA EN
CONGELACIÓN |
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MENTA |
LA MENTA LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO |
LA CONSERVAMOS EN AGUA CON HIELO PARA QUE QUEDE TERSA |
LA ENVOLVEREMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN
SU PROPIO ENVASE |
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CILANTRO |
EL CILANTRO LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO |
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN |
LA ENVOLVERÍAMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN
SU PROPIO ENVASE |
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PIMENTÓN DULCE |
LLEGÓ DESECADO EN BOTE HERMÉTICO
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SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
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SE CONSERVA EN EL PROPIO BOTE A TEMPERATURA AMBIENTE |
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CITRONELA |
LA CITRONELA LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO |
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
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LA ENVOLVERÍAMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN
SU PROPIO ENVASE |
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ACEITE DE OLIVA |
LLEGÓ A TEMPERATURA AMBIENTE EN GARRAFA CERRADA
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SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
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SE VUELVE A CERRAR Y SE GUARDA PROTEGIDO DE LA LUZ SOLAR |
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AVELLANA |
LLEGO EN BOLSAS A TEMPERATURA AMBIENTE |
SE TRITURARON EN LA MAJADA, SE TOSTARON Y SE GUARDARON EN
REFRIGERACIÓN |
SE ENVUELVE LA BOLSA CON FILM PARA QUE SELLE HERMÉTICAMENTE Y SE
GUARDA EN ECONOMATO |
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