Métodos de Envasado y Conservación

PRODUCTO
ESTADO DE CONSERVACIÓN EN QUE LLEGÓ AL RESTAURANTE
PROCESOS APLICADOS DURANTE LA ELABORACIÓN
COMO SE CONSERVA EL SOBRANTE
CAZÓN
LLEGÓ CONGELADO CON GLASEADO
LO ADOBAMOS Y LO GUARDAMOS EN CÁMARA
EL SOBRANTE LO ENVASAMOS AL VACÍO Y LO CONGELAMOS
CALABAZA
LA CALABAZA LLEGO A TEMPERATURA AMBIENTE Y SE CONSERVO EN CÁMARA
UNA VEZ ASADA Y HECHA PURÉ LA CONSERVAMOS EN CÁMARA
EL SOBRANTE LO ENVASAMOS AL VACÍO Y LO CONSERVAMOS EN CONGELADOR O CÁMARA DEPENDE DEL TIEMPO HASTA SU PRÓXIMO USO
CEBOLLA MORADA
LA CEBOLLA LLEGÓ A TEMPERATURA AMBIENTE EN UNA MALLA
SE CONSERVO EN REFRIGERACIÓN COMO PARTE DEL ADOBO
COMO EL ADOBO SE TRITURO SE EMBOLSA AL VACÍO Y SE GUARDA EN CONGELACIÓN
MENTA
LA MENTA LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO
LA CONSERVAMOS EN AGUA CON HIELO PARA QUE QUEDE TERSA
LA ENVOLVEREMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN SU PROPIO ENVASE
CILANTRO
EL CILANTRO LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
LA ENVOLVERÍAMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN SU PROPIO ENVASE
PIMENTÓN DULCE
LLEGÓ DESECADO EN BOTE HERMÉTICO
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
SE CONSERVA EN EL PROPIO BOTE A TEMPERATURA AMBIENTE
CITRONELA
LA CITRONELA LLEGÓ EN BANDEJAS CERRADAS Y EN FRÍO
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
LA ENVOLVERÍAMOS CON FILM Y LO GUARDARÍAMOS EN REFRIGERACIÓN EN SU PROPIO ENVASE
ACEITE DE OLIVA
LLEGÓ A TEMPERATURA AMBIENTE EN GARRAFA CERRADA
SE CONSERVO EN EL ADOBO EN REFRIGERACIÓN
SE VUELVE A CERRAR Y SE GUARDA PROTEGIDO DE LA LUZ SOLAR
AVELLANA
LLEGO EN BOLSAS A TEMPERATURA AMBIENTE
SE TRITURARON EN LA MAJADA, SE TOSTARON Y SE GUARDARON EN REFRIGERACIÓN
SE ENVUELVE LA BOLSA CON FILM PARA QUE SELLE HERMÉTICAMENTE Y SE GUARDA EN ECONOMATO

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