PRESENTACIÓN DEL BLOG

PRESENTACIÓN DEL BLOG

SOBRE EL BLOG

Este blog esta destinado a la publicación y divulgación de temas relacionados con la preelaboración y conservación de alimentos, como su nombre indica. Es una actividad dentro del grado superior de dirección de cocina, mas concretamente del modulo  de PPCC.

SOBRE EL AUTOR 

El autor de este blog soy yo, Raúl Querol Royo, un estudiante de dirección de cocina del CIPFP Benicarló que esta cursando 1º en estos momentos.
Yo soy de Morella un pueblo del interior de Castellón, con gran afluencia turística debido a su gran patrimonio histórico. Debido a esto en mi pueblo el sector con mas auge es el del turismo, acompañado de la agricultura y la ganadería. 

Yo cuento con estudios anteriores, como el graduado en ESO, un certificado de profesionalidad del CDT de Castellón, el grado medio y el titulo B1 de inglés, entre otros.

Mi experiencia laboral todavía es escasa ya que solo he trabajado en dos restaurantes,( Restaurante Blanca 1 año, Mesón del pastor, 8 años), ambos en mi localidad natal Morella. Así como he realizado las prácticas del ciclo de grado medio de 400 horas en el "Antic Molí" de Ulldecona (Tarragona)
http://www.morellaturistica.com/
http://www.morella.net

Comentarios

Entradas populares de este blog

Métodos de Envasado y Conservación

petits fours ese pequeño placer