Preelaborando alcachofas

MIÉRCOLES
Nada mas entrar en cocina nos dispusimos a preparar la mise en place para la limpieza de alcachofas, una tabla una puntilla, agua lechada ( agua con harina, limón y perejil.) Mientras unos pelábamos hasta el corazón dejando un trozo del tallo otros cortaban la parte superior y la cortaban por la mitad. Mientras el resto cortaban cebolla para el sofrito de la fideuá. Otro grupos de personas descongelaban sepia para la marca. Para finalizar cocimos la alcachofas en una olla con abundante agua limón y perejil. Finalmente las abatimos.
JUEVES
El jueves seguimos cortando los ingredientes para el sofrito, pimiento rojo, pimiento verde y ajo. Otro grupo corto las alcachofas cocidas el día anterior.
VIERNES
Primero cortamos le pechuga de pollo y la espalmamos, después la marcamos a la plancha a falta de regenerarlo el domingo, elaboramos el fumet,  el sofrito y la marca de la sepia.
Finalmente cocimos el pan y laboramos la fideuá y la ensalada.

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